Friday, June 17, 2011

Печенье-цыплята

Печенье-цыплята Рецепт - Печенье цыплята

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1/2 жира

- 4 яйца

- 1 стакан воды

- 1 и 1/4 стакана муки

- 1 стакан жирноватых сливочек

- 1 паковка сгустителя для сливочек

- 4 ст. овражков паточной пудры

- 1 паковка лимоновой либо молочной поливы

- 3 ст. ложки молока

- бело-красный и краситель

- шматок темного шоколада

- соль

приготовления 2 ч.

В одной дозы 150 ккал

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Доведите до кипения стакан воды с маргарином и солью. Снимите с огня и всыпьте стакан муки. Помешивая, подогрейте все на маленьком огне, пока тесто не начнет отставать от стенок.

2. Охладите и растирайте тесто, вбивая яйца. Выпекайте овалы для туловища и шарики с клювиками для головок в духовке при температуре 200 °С примерно 20-25 мин. Когда печенье поднимется и подрумянится, уменьшите температуру до 150 °С.

3. Достаньте печенье из духовки и охладите. Окрасьте клювики в красный цвет, а растопленным шоколадом обозначьте глазки. Овальное печенье разрежьте пополам, верхнюю часть разрежьте еще раз - для крыльев.

4. Сливки взбейте с загустителем и сахарной пудрой. Выложите на нижние половинки, посадите на крем головки и крылышки. Глазурь смешайтес молоком, желтым красителем и смажьте головки и крылья цыплят.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment