Wednesday, June 1, 2011

Чем крупнее яйца, тем они полезнее

Такой вывод впору сделать из&пbsробновленных данных, опубликованных исследовательской службой Департамента Сельского Хозяйства США. Как поясняет представитель Департамента врач Джейкоб Экслер, в&пbsрсреднем яичке содержится приблизительно 185&пbsрмг холестерина&пbsр это на&пbsр14% меньше, чем почиталось ранее. А&ПBSРВОТ уровень рибофлавина D&ПBSРБЫЛ, недооценен на&пbsрцелых 64. проц Эти данные были взяты в&пbsрлаборатории Технического Университета Вирджинии после анализа яичек из&пbsр12&пbsрразличных хозяйств. По&пbsрсловам ученых, такие исходы заявляются итогом не&пbsртолько больше правильного подсчета, но&пbsри&пbsрреального улучшения нужных свойств яичек за&пbsрсчет применения многими хозяйствами более совершенных и&пbsрсовременных кормов.
Экслер напоминает, что диетологи довольно часто преувеличивают отрицательное влияние яичек на&пbsрорганизм. Изучения последних лет указывают, может тихо включать яички в&пbsррацион. По&пbsрстандартам ВОЗ 2010&пbsргода. максимальная денная норма потребления холестерина&пbsр около 300&пbsрмг. в&пbsртаких числах он&пbsрне&пbsроказывает негативного действия на&пbsрорганизм. И&ПBSРХОТЯ пока данные Экслера применимы только К&ПBSРСША, ученый уже предложил ряду общеевропейских и&пbsразиатских лабораторий тоже совершить подобные опыты. Благодаря этому злободневные диетологи смогут составлять больше нужные и&пbsрэффективные диетические программы.

No comments:

Post a Comment