Tuesday, June 14, 2011

Рис – лучше гарнира нет!

Выбирая экстерьер риса, необходимо помнить о&пbsртом, для которого конкретно Блюда&пbsрвы составляетесь его применять, длиннозерный выходит рассыпчатым, а&пbsрпотому идеален для пилава, паэльи и&пbsртд. а&пbsрдля блюд самурайской кухни насущен особый клейкий рис.

Перед приготовлением рис, приобретенный на&пbsррынке или на&пbsрразвес, нужно промыть. Со&пbsрмногими марками хорошего пакетированного риса, мастерить сего не&пbsрстоит, так как вода способна вымывать из&пbsрпродукта часть рибофлавина В&ПBSРДЛИННОЗЕРНЫЙ серебристый рис варится около 20&пbsрминут. неочищенный&пbsр около 30&пbsрминут. а&пbsрнеочищенный дикий рис&пbsр - до&пbsр50&пbsрминут.
Вода&пbsр - не&пbsрединственная жидкость, в&пbsркоторой впору варить злак: для образия испытайте заменить ее&пbsрна&пbsртоматный либо плодовый сок, разбавив его вполовину водой. Но в&пbsртаком случае на&пbsрварку удаляется больше времени.

“Рис прекрасно сочетается с&пbsровощами”, советует Юлия Дворникова. Тоже рис возможно одним из&пbsркомпонентов винегрета.

В&ПBSРКАЧЕСТВЕ соуса для злака применяйте, смешанное с&пbsртравами. Избегайте закупных лавочных соусов.

Благо Вы&пbsрследите за&пbsрвесом, каждодневная порция злака не&пbsрдолжна превышать половины пиалы.

Оля Аверина

No comments:

Post a Comment