Метод блюда
1. Рыбу нарежьте порционными кусками, ошпарьте и зачистите от сгустков белка. Уложите в смазанную маслом неглубокую посуду, залейте горячей водой или рыбным бульоном до половины, добавьте корень петрушки, лук, соль, перец горошком и вино. Припускайте при слабом кипении под крышкой 20 минут. Готовую рыбу до подачи храните в бульоне.
2. Приготовьте гарнир для соуса. Морковь и петрушку нарежьте ломтиками и припустите в части бульона.
3. Огурцы нарежьте ломтиками и тоже припустите в бульоне.
Раз у&пbsрогурцов кожура, наперво срежьте ее.
4. Грибы нарежьте ломтиками и ошпарьте. Каперсы отожмите от рассола. Мякоть оливок срежьте с косточки спиралью.
5. Томатный соус перемешайте с гарниром и проварите
10 минут.
6. При подаче кусочки рыбы уложите на блюдо. Залейте соусом, сбоку уложите вареный картофель, маслины, лимон.

No comments:
Post a Comment