Thursday, May 19, 2011

Как выбраться из леса?

Инструкция

сложности. Немудрено

1 шаг


Каждый человек, собираясь в турпоход и карту стороны, а если вас много и карта с астрокомпасом осталась у группы, но вы заплутались то самое главное не паникуйте! сконцентрируйтесь на духах и звуках. оглядитесь и приступайте к шагу №2

2 шаг


образец дозрелых ягод)

Чтобы выйти на трассу либо тропу нам нужно вероятно приметы и примерно то место, где вы находитесь (перед турпоходом пристально пройдите карту стороны так вам будет еще легче, снимите ее в своем мозгу), разве да вы вообще не имеете понятия, где вы в то время как я уже сообщила, слушайте и нюхайте. либо же употребите приметами, изложенными ниже
1. На стволах березы больше пятен с северной стороны
2. У спелых ягод окрас ярче с южной стороны
3. Мхи и лишайники растут с северной стороны.
4. Всматривайтесь в растительность, кроны деревьев реже с северной стороны, нежели с южной.
5. Смотрите на одиноко стоящие пни, в направлении юга трава от них растет высокая
6. Ягоды и плоды раньше спеют с южной стороны
7. если вы вышли на тропинку, то знайте, что не все тропы ведут к человеческому жилью. Если ветви деревьев бьют вас по груди или по лицу, значит это звериная тропинка, по ней лучше не идти, можно наткнуться на дикого животного

3 шаг


к примеру, плюя вы заметили вот такой необыкновенный пенек.

Если да вы отыскали север и юг, то вам не трудно будет додумать где запад и восход, пытайтесь запоминать магистраль, легко это смастерить какие - то необыкновенные объекты.

4 шаг


Компас впору сделать из ручных часов, чтобы выяснить как его смастерить полно отыскать на сайте Akak инструкцию, соответствующего питания, а лучше всего при себе иметь личный компас и пытаться не откалываться от группы благодарю за внимание.

Синедрионы и предотвращения

  • если вы осознаете, что не найдете автомагистраль до утречки вам не выдраться из нить, то лучше отыщите доходящую опушку для ночлега!
  • разве вы не понимаете в ягодах и сморчках, то лучше пересилить голод и продолжать путь

No comments:

Post a Comment