Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
ингредиенты
- ракушки большие – 1 паковка,
- масло – 1 чл.
- брокколи – 200 гр.
- морковь тертая – 100 гр.
- лук – 100 гр.
- чеснок – 1 зубчик,
- шпинат замороженный – 280 гр.
- свежий базилик – ¼ стакана,
- продукт обезжиренный либо обезжиренная рикотта - 1 стакан,
- пармезан – 2 ст. л.
- соус маринара – 1 ½ стакана,
- моцарелла – ½ стакана.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Отварить макароны в соответствии с повелениями на пачке. Слить и развратить на листе для выпечки.
Пока отвариваются макароны, нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить брокколи, морковь, лук и чеснок в течение 3 минут или пока они не станут мягкими. Добавить шпинат и ½ стакана воды, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Снять крышку и тушить до градирования всей жидкости. После что, добавить цветок и перец.
При помощи ложки, начинить отваренные макароны овощной смесью, присыпать измельченной моцареллой. У сервировать макароны лентой и установить в духовку на 20 минут.
При подаче на дно тарелки выложить майонез маринару, у разложить макароны.
No comments:
Post a Comment