Thursday, March 31, 2011

Макаронные ракушки, фаршированные брокколи и творогом

Макаронные ракушки, фаршированные брокколи и творогом

 

  ингредиенты

  • ракушки большие – 1 паковка,
  • масло – 1 чл.
  • брокколи – 200 гр.
  • морковь тертая – 100 гр.
  • лук – 100 гр.
  • чеснок – 1 зубчик,
  • шпинат замороженный – 280 гр.
  • свежий базилик – ¼ стакана,
  • продукт обезжиренный либо обезжиренная рикотта - 1 стакан,
  • пармезан – 2 ст. л.
  • соус маринара – 1 ½ стакана,
  • моцарелла – ½ стакана.

 

Разогреть духовку до 200 градусов.

Отварить макароны в соответствии с повелениями на пачке. Слить и развратить на листе для выпечки.

Пока отвариваются макароны, нагреть масло в сковороде на среднем огне. Обжарить брокколи, морковь, лук и чеснок в течение 3 минут или пока они не станут мягкими. Добавить шпинат и ½ стакана воды, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

Снять крышку и тушить до градирования всей жидкости. После что, добавить цветок и перец.

При помощи ложки, начинить отваренные макароны овощной смесью, присыпать измельченной моцареллой. У сервировать макароны лентой и установить в духовку на 20 минут.

При подаче на дно тарелки выложить майонез маринару, у разложить макароны.

No comments:

Post a Comment