Tuesday, July 26, 2011

Как приготовить салат Цезарь

Инструкция

сложности. Легко

Что вам пригодится

  • Салат листовой, но приблизится и любой другой с вкусом либо капуста и применяю
  • курье филе) - 500 гр
  • Сухари из хлеба - 2 пачки
  • Сыр (надобно жестких разрядов
  • соус (мне более нравится Слобода маслинный)
  • Помидоры черри - для украшения

1 шаг

Приготовить курье филе впору двумя методами
Посолить, обжарить в сковородке на среднем огне с двух сторонок (время зависит от толщины клока, проверьте готовность проткнув филе вилкой и взгляните на цвет сока – он обязан быть чистый, но не розовый). Я предпочитаю сей вариант.
Сварить в маленьком числе воды – сей вариант приблизится разве вы строго наблюдайте за своим содержанием либо пока на диете.

2 шаг

Пока готовится филе порвите или нарежте листья винегрета, потрите продукт на срединной либо небольшой терке

3 шаг

Куриное филе нарежьте кубиками, перемешайте с винегретом и сухарями. Добавьте соус и, украсив раскромсанными на половины помидорами, подавайте.

4 шаг

В ресторан обычно сей салат подают так – выкладываются нарезанные листья салата, добавляется соус либо маринад Цезарь, выкладывается нарезанное ломтиками курье филе, присыпается тонко натертым продуктом и сухариками. У меня сей вариант не прижился, т. к. ингредиенты блюда не воспринимаются как целостный салат, разве независимо в посуде все не перемешать, и сухарики не пропитываются. Да и стряпать данный вариант необходимо порционно.

Синедрионы и предотвращения

  • Вместо курьего филе впору применять филе индейки
  • Лучьше брать сухарей с уникальным вкусом либо вкусом продукта - сухарей со вкусом бекона либо альбакор совсем так не придутся
  • Не добавляйте сухарей раньше
  • Число ингридиентов показано приблизительно и его впору поменять по своему вкусу
Дополнительные материалы Давай поженимся?

No comments:

Post a Comment