Инструкция
Что вам пригодится
- Салат листовой, но приблизится и любой другой с вкусом либо капуста и применяю
- курье филе) - 500 гр
- Сухари из хлеба - 2 пачки
- Сыр (надобно жестких разрядов
- соус (мне более нравится Слобода маслинный)
- Помидоры черри - для украшения
1 шаг
Приготовить курье филе впору двумя методами
Посолить, обжарить в сковородке на среднем огне с двух сторонок (время зависит от толщины клока, проверьте готовность проткнув филе вилкой и взгляните на цвет сока – он обязан быть чистый, но не розовый). Я предпочитаю сей вариант.
Сварить в маленьком числе воды – сей вариант приблизится разве вы строго наблюдайте за своим содержанием либо пока на диете.
2 шаг
Пока готовится филе порвите или нарежте листья винегрета, потрите продукт на срединной либо небольшой терке
3 шаг
Куриное филе нарежьте кубиками, перемешайте с винегретом и сухарями. Добавьте соус и, украсив раскромсанными на половины помидорами, подавайте.
4 шаг
В ресторан обычно сей салат подают так – выкладываются нарезанные листья салата, добавляется соус либо маринад Цезарь, выкладывается нарезанное ломтиками курье филе, присыпается тонко натертым продуктом и сухариками. У меня сей вариант не прижился, т. к. ингредиенты блюда не воспринимаются как целостный салат, разве независимо в посуде все не перемешать, и сухарики не пропитываются. Да и стряпать данный вариант необходимо порционно.
Синедрионы и предотвращения
- Вместо курьего филе впору применять филе индейки
- Лучьше брать сухарей с уникальным вкусом либо вкусом продукта - сухарей со вкусом бекона либо альбакор совсем так не придутся
- Не добавляйте сухарей раньше
- Число ингридиентов показано приблизительно и его впору поменять по своему вкусу
No comments:
Post a Comment